注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张翠容的真实笔记

无知是最大的敌人

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港资深新闻工作者,八十年代在英国完成高中及大学教育,返港后进入香港中文大学进修社会学硕士,一九八六年毕业。一九八九年移居加拿大,九一年赴纽约游学,采访当地社区和中美关系新闻。再度回到香港后,正式加入香港新闻行业,负责采访政治新闻。其后分别为英国BBC World Service等多家国际新闻机构报导亚洲地区及国际性事务。曾采访多名国家领袖,包括阿拉法特、达赖、撒切尔夫人等等。是华人社会中为数不多的战地女记者,也是香港著名的国际观察家。

网易考拉推荐

张翠蓉: 要赢就赢在起点!  

2012-06-11 16:10:39|  分类: 真实笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要赢就赢在起点!           

           战略上,目前这个位置,就是再布局阶段,这个位置,机会远远大于风险,至少它的风险远远低于之前的6000点,之前的3478点,之前的2478点!

     没有理由去拒绝这里所面临的历史性机遇!

     998-1664点连线的下方,你会怎样认识?我的观点是明确滴,这里,就是诱空区!在这个诱空区,指数的回升是随意滴,带有不可预测的。所以,这里的波动,这里的指数缠绵,这里的恐慌,其目的只有一个------吸筹!

     在诱空区,需要的是战略胸怀,过分沉迷于短期波动,非常容易陷入主力机构精心编织的陷阱!

     不然,这也不会叫做诱空了!

     何谓诱空?当估值显著处于历史低端的时候,市场所出现的任何难看,任何恶劣的技术状态,都是出于一个目的,低位收集带血筹码,这就叫诱空!以目前市场整体估值来看,很明显的是低于当初的998点,也低于当初的1664点,这个位置,2300下方,出现了日线与周线同时向下的K线形态,也构成了同时向下的技术状态,无论从哪一个角度来衡量,都是恶劣的,相当空的一个市场!

     但恰恰就是这个市场整体估值,形成了指数下跌空间有限的主要理由!

     这个估值就是核心,是制约指数的核心要素!

     经过了年初的2132,在这里,敢于埋伏,敢于活埋自己,你就会赢在起点!

     大消费,尤其是土豆牌股票池,仅16只品种,个个都是独立性相当强的品种,新高天天可见,就这个池子,聚集了一批市场的优质投资品种,不仅仅只是中长线潜力巨大,短线机会也相当丰富!!!

     诱空区内,尤其需要注重个股,忽略指数的短期波动,发现市场资金聚集,不断流入的方向!

     专家推荐敬请进入>>>>> 。

     正所谓:成功细中取,富贵险中求!

张翠蓉: 要赢就赢在起点! - 张翠容 - 张翠容的真实笔记

 

  评论这张
 
阅读(5605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017