注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张翠容的真实笔记

无知是最大的敌人

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港资深新闻工作者,八十年代在英国完成高中及大学教育,返港后进入香港中文大学进修社会学硕士,一九八六年毕业。一九八九年移居加拿大,九一年赴纽约游学,采访当地社区和中美关系新闻。再度回到香港后,正式加入香港新闻行业,负责采访政治新闻。其后分别为英国BBC World Service等多家国际新闻机构报导亚洲地区及国际性事务。曾采访多名国家领袖,包括阿拉法特、达赖、撒切尔夫人等等。是华人社会中为数不多的战地女记者,也是香港著名的国际观察家。

网易考拉推荐

张翠蓉:大涨才刚刚开始  

2012-06-13 16:02:08|  分类: 真实笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三两市收到昨日的市场的败落2300点消极情绪的影响,沪指平开,在早盘ST版块和生物制药版块的带动下指数有所冲高,拿下2300点后,生物制药版块回落,导致指数冲高回落,在紧接着下来后市场的信托版块和保险类的版块发力带动市场快速拿下2300点,午后市场在券商房地产等版块的带动下更上一层楼,指数迅速上攻,拿下了2310点高地。从盘面上来看处于今日涨幅板前列的是券商,保险。电器,生物制药等版块,相比之下处于跌幅榜前列的是农药化肥,机械,造纸等板块,从成交来看还是持续缩量。

    5日线与10日线死叉,大盘5日均线欲拐头与10日均线金叉向上,走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成死叉向下,欲拐头形成金叉趋势,绿柱缩量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于-13的位置,K值与D值处于14和27的位置,J值拐头与KD值死叉向下,J值有拐头趋势,走好趋势之三,(但是目前的KDJ值严重低估,反弹随时开始)从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2272点和2244点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2330点和2403点。在往上就可以看到 2472点的压力。 抢先机轻点击>>>专家推荐

     首先回调是趋势,近期的周四我也在前面的文章中画图给大家分享了,预期的回调做的非常到位,在这个位置也就是在前面多次跟大家说的2300点以下就是金子,当然相信听的人绝对是少数,因为还有很多人认为市场会跌倒2132啊,1800点,甚至1000点这些荒诞的语言,真是给这个市场蒙羞,收起你们那些丑恶的嘴脸,别在市场丢人现眼,涨之后说大涨,跌之后说大跌,这些人趁早把你们的铺盖卷打包滚回老家去,疯牛说股的言辞过于激烈,是对这些愚昧无知的人的痛恨。并无恶意!

  对于后市我认为市场后市延续震荡反弹的趋势,当然在这样的大背景下,目前的上涨可以说只是刚刚开始,为什么这么说,首先我们可以看到市场现在频频出现的利好但是市场都是无动于衷,证明市场是有意把指数杀到2300点以下,当然这个是我在前面的文章中就说过的,为了迎接某些事和某些人,当然在我们恐慌的时候这些人都已经捡到了廉价筹码,等着我们现在一步步的观望,看着指数一步步起来,然后一步步在次追高最后被套死。替那些无知的投资者感到惋惜和悲哀。顺势吧别琢磨了,再琢磨我们只能买在2400点了!祝福大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(8058)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017